التخطي إلى المحتوى الرئيسي

كيف تزيل المرارة من الزيتون؟

 

يعتبر الزيتون مثاليًا للمقبلات وله مكان في جميع مطابخ البحر الأبيض المتوسط ​​وقد أصبح أيضًا شائعًا في جميع أنحاء العالم. هذه الفاكهة مُرّة جدًا حقًا ، لذلك عند قطفها مباشرةً وتركها دون معالجة ، يجب دائمًا إزالة مرارتها قبل تتبيلها دون استثناء. لكن ... كيف تحضر الزيتون من شجرة الزيتون الخاصة بي تسأل نفسك؟

  سنشرح لك خطوة بخطوة كيفية إزالة المرارة من الزيتون. اكتشف ، دون مزيد من التأخير ، تقنية تحضير الزيتون الأخضر بعد قطفه وكذلك تحضير الزيتون الأسود بعد قطفه!

كيف تزيل المرارة من الزيتون؟

شجرة الزيتون الجميلة مليئة بالمئات من الزيتون ، لكنك للأسف في طريق مسدود لأنك لا تعرف كيفية تحضير الزيتون من شجرة الزيتون ... لا تقلق! نوضح لك كل ذلك!


لماذا تزيل المرارة من الزيتون؟

تعد إزالة المرارة من الزيتون خطوة أساسية يجب عليك اتخاذها قبل تتبيل طبق بالزيتون إذا كنت قد اشتريتها غير معالجة أو قطفت. إذا لم تفعل ذلك ، فلن تكون ثمرة شجرة الزيتون صالحة للأكل ، لأنها مُرّة جدًا ولن يستطيع جسمك تحملها.


كم من الوقت يستغرق لإزالة المرارة من الزيتون؟

الوقت المستغرق لإزالة المرارة من الزيتون يعتمد على عاملين:


إذا كان الزيتون أخضر أو ​​أسود: الزيتون الأخضر أكثر مرارة من الزيتون الأسود وبالتالي يستغرق وقتًا أطول لتقليل طعمه المر.

إذا كنت ستستخدم زيتون كامل منزوع النواة أو مكسور. الزيتون الكامل هو الذي يستغرق أطول وقت للتخلص من المرارة.

تحضير الزيتون الأخضر بعد قطفه

لإزالة الطعم المر من الزيتون ، تحتاج إلى مياه معدنية ووعاء بلاستيكي. نضيف الزيتون إلى الوعاء بالماء ونتركه لمدة أسبوع. يجب تغيير الماء كل يوم وربما مرتين في اليوم حتى يفقد الزيتون مرارته بسرعة.


انتظر أسبوعًا وتذوق الزيتون لترى ما إذا كان طعمه جيدًا أم أنك بحاجة إلى الانتظار لفترة أطول قليلاً. من هذه اللحظة ينصح بمراقبة طعم الزيتون يوميا.


تحضير الزيتون الأسود بعد قطفه

بالنسبة للزيتون الأسود ، فإن العملية تشبه إلى حد ما تلك التي وصفناها للتو للزيتون الأخضر. ضع الزيتون في وعاء بلاستيكي مليء بالمياه المعدنية ، واتركه يقف لبضعة أيام ، وتذكر تغيير الماء كل يوم.


تذكر أن الزيتون الأخضر يستغرق وقتًا أطول من الأسود حتى يفقد مرارته ، لذلك إذا جربت كلا الصنفين ، فإن الزيتون الأسود سيكون جاهزًا في وقت أقرب.


وها أنت ذا! أنت الآن تعرف كيفية تحضير الزيتون الأخضر الطازج! دعونا نرى في بقية مقالتنا وصفة صغيرة لتعلم كيفية صنع الزيتون في محلول ملحي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

صلصة الطماطم

  صلصة الطماطم  صلصة الطماطم هي تحضير صحي ولذيذ ومغذي. كما أنه عنصر أساسي للوصفات العالمية الشهيرة. يعد تحضير صلصة طماطم منزلية في متناول الجميع لأن الوصفة سهلة التحضير. يمتاز بكونه لا يفقد خواصه أو طعمه أثناء التخزين مما يجعل من الممكن صنعه بكميات كبيرة وحفظه في جرة أو تجميده. وإذا كنت لا تزال تتساءل عما إذا كان صنع صلصة الطماطم الخاصة بك يستحق كل هذا الجهد ، فاعلم أن الطماطم هي واحدة من أقل الخضروات ذات السعرات الحرارية والأكثر غنى بالفيتامينات المضادة للأكسدة C و E و A. تساعد هذه الفيتامينات على تقوية جهاز المناعة. ، يمنع شيخوخة الجلد المبكرة ويحافظ على أنسجة أجسامنا صحية وقوية. 200 جرام من الطماطم تزودنا بـ 80٪ من الاحتياج اليومي لفيتامين سي. الآن بعد أن اقتنعت ، استمر في قراءة مقالتنا كيفية صنع صلصة الطماطم محلية الصنع للانتقال إلى تحضير وصفة صلصة الطماطم. قشري الطماطم وقطعيها إلى قطع صغيرة. لتقشير الطماطم بسهولة ، يجب عليك أولاً غسلها وعمل صليب صغير على القاعدة بسكين. للقيام بذلك ، ضعيهم في قدر مملوء بالماء وسخنيهم حتى الغليان. ستلاحظ أن قشر الطماطم سوف يتقشر وسيكون من ا...

ما هي حبوب الكينوا المغربية ؟

 ما هي حبوب الكينوا المغربية ؟ حبوب الكينوا (بالإنجليزية: Pseudocereal) هي أحد المحاصيل الزراعية المهمة التي تُصنف ضمن البقوليات، وهي حبوب عُرفت منذ القدم وموطنها الأصلي أمريكا الجنوبية، وهي حبوب غنية بالفيتامينات، والمعادن، وذات قيمة غذائية مرتفعة؛ إذ تحتوي على البروتينات، وتُعد بديلاً جيداً للحوم بالنسبة للأشخاص النباتيين، كما أنها تحتوي على الصوديوم، والحديد، والماغنيسيوم، والفسفور، والنحاس، والبوتاسيوم، ونسبة كبيرة من مضادات الأكسدة، بالإضافة إلى فيتامين أ وفيتامين ب، وقد عُرفت حبوب الكينوا بذهب شعوب الإنكا؛ إذ إنهم اعتمدوا عليها كثيراً في التغذية، وزُعم قديماً أنها كانت مصدر قوة الهنود الحمر، حتى إنه تم منع زراعتها لفترة من الفترات بأمريكا، واستخدمت أيضاً كعلاج للتخلص من بعض الأمراض، ونظراً للقيمة الغذائية العالية لحبوب الكينوا فيكثر استخدامه في بلدان عديدة. للمزيد من المعلوماتl طريقة تحضير الكينوا  المكوّنات  كوب من حبوب الكينوا . ملعقة كبيرة من زيت الزّيتون.  كوبان من الماء أو مرقة الدّجاج المغلي.  ربع ملعقة صغيرة من الملح.  طريقة التّحضير  قومي...

USINAGE POISSON

poulpe Les déférentes étapes des traitements des poissons Traitement   Le traitement de la matière première réceptionnée diffère selon   l’espèce à traiter.  Ce traitement est : Éviscération  et lavage : L’éviscération est la première étape du traitement, il se fait manuellement par les ouvrières. Le lavage est une étape indispensable pour éliminer des éventuels contaminants de la matière première, la méthodologie adoptée pour effectuer ce lavage diffère d’une espèce à l’autre.       L’éviscération consiste en l’élimination des viscères du poisson. Le déroulement de cette étape diffère selon      l’espèce du poisson traitée         Pelage  :   Cette opération s’effectue pour la seiche, le calamar à l’aide d’une pelouse le fonctionnement et le réglage de la pelouse est détaillé au guide de la   machine.     File...