التخطي إلى المحتوى الرئيسي

كيف تزيل المرارة من الزيتون؟

 

يعتبر الزيتون مثاليًا للمقبلات وله مكان في جميع مطابخ البحر الأبيض المتوسط ​​وقد أصبح أيضًا شائعًا في جميع أنحاء العالم. هذه الفاكهة مُرّة جدًا حقًا ، لذلك عند قطفها مباشرةً وتركها دون معالجة ، يجب دائمًا إزالة مرارتها قبل تتبيلها دون استثناء. لكن ... كيف تحضر الزيتون من شجرة الزيتون الخاصة بي تسأل نفسك؟

  سنشرح لك خطوة بخطوة كيفية إزالة المرارة من الزيتون. اكتشف ، دون مزيد من التأخير ، تقنية تحضير الزيتون الأخضر بعد قطفه وكذلك تحضير الزيتون الأسود بعد قطفه!

كيف تزيل المرارة من الزيتون؟

شجرة الزيتون الجميلة مليئة بالمئات من الزيتون ، لكنك للأسف في طريق مسدود لأنك لا تعرف كيفية تحضير الزيتون من شجرة الزيتون ... لا تقلق! نوضح لك كل ذلك!


لماذا تزيل المرارة من الزيتون؟

تعد إزالة المرارة من الزيتون خطوة أساسية يجب عليك اتخاذها قبل تتبيل طبق بالزيتون إذا كنت قد اشتريتها غير معالجة أو قطفت. إذا لم تفعل ذلك ، فلن تكون ثمرة شجرة الزيتون صالحة للأكل ، لأنها مُرّة جدًا ولن يستطيع جسمك تحملها.


كم من الوقت يستغرق لإزالة المرارة من الزيتون؟

الوقت المستغرق لإزالة المرارة من الزيتون يعتمد على عاملين:


إذا كان الزيتون أخضر أو ​​أسود: الزيتون الأخضر أكثر مرارة من الزيتون الأسود وبالتالي يستغرق وقتًا أطول لتقليل طعمه المر.

إذا كنت ستستخدم زيتون كامل منزوع النواة أو مكسور. الزيتون الكامل هو الذي يستغرق أطول وقت للتخلص من المرارة.

تحضير الزيتون الأخضر بعد قطفه

لإزالة الطعم المر من الزيتون ، تحتاج إلى مياه معدنية ووعاء بلاستيكي. نضيف الزيتون إلى الوعاء بالماء ونتركه لمدة أسبوع. يجب تغيير الماء كل يوم وربما مرتين في اليوم حتى يفقد الزيتون مرارته بسرعة.


انتظر أسبوعًا وتذوق الزيتون لترى ما إذا كان طعمه جيدًا أم أنك بحاجة إلى الانتظار لفترة أطول قليلاً. من هذه اللحظة ينصح بمراقبة طعم الزيتون يوميا.


تحضير الزيتون الأسود بعد قطفه

بالنسبة للزيتون الأسود ، فإن العملية تشبه إلى حد ما تلك التي وصفناها للتو للزيتون الأخضر. ضع الزيتون في وعاء بلاستيكي مليء بالمياه المعدنية ، واتركه يقف لبضعة أيام ، وتذكر تغيير الماء كل يوم.


تذكر أن الزيتون الأخضر يستغرق وقتًا أطول من الأسود حتى يفقد مرارته ، لذلك إذا جربت كلا الصنفين ، فإن الزيتون الأسود سيكون جاهزًا في وقت أقرب.


وها أنت ذا! أنت الآن تعرف كيفية تحضير الزيتون الأخضر الطازج! دعونا نرى في بقية مقالتنا وصفة صغيرة لتعلم كيفية صنع الزيتون في محلول ملحي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

Tagine de Daurade: A Delicious Journey Through Moroccan Cuisine

  Tagine de Daurade: A Delicious Journey Through Moroccan Cuisine Tagine de Daurade, a dish that brings together the rich flavors of Morocco with the delicate taste of sea bream, is more than just a meal; it’s an experience. This traditional Moroccan dish is a staple in North African cuisine and showcases the versatility and depth of flavors that can be achieved using a simple tagine pot. But what exactly is Tagine de Daurade, and why has it become such an essential part of Moroccan culinary tradition? Let’s dive into the history, preparation, and cultural significance of this beloved dish. History of the Tagine The word "tagine" refers to both the dish and the unique clay pot in which it is cooked. Originating from North Africa, the tagine pot has been used for centuries as a way to slow-cook meals, allowing flavors to meld together over time. This method of cooking is believed to date back to the Berbers, who are indigenous to the region. Over time, the tagine has evolved f...

كيفية تحضير السردين

                                  كيفية تحضير السردين السردين تحضير السردين هو عملية يمكن أن تكون سهلة وشهية إذا تم اتباع بعض الخطوات البسيطة. السردين هو من الأسماك الغنية بالعناصر الغذائية مثل أحماض أوميغا-3 الدهنية، البروتين، والفيتامينات المختلفة. سواء كنت تفضل تناوله مشويًا، مقليًا، أو مطبوخًا بطرق أخرى، فإن تحضير السردين لا يتطلب مجهودًا كبيرًا. ال خطوات الأساسية لتحضير السردين: 1. اختيار السردين الطازج: عند شراء السردين، تأكد من اختيار الأسماك التي تبدو نضرة. يجب أن تكون العيون لامعة والجسم متماسكًا. تأكد من أن رائحة السردين طبيعية وغير نفاذة بشكل غير مقبول. 2. تنظيف السردين: اغسل السمك جيدًا تحت الماء البارد. استخدم سكينًا حادًا لإزالة القشور إذا كانت موجودة. قم بفتح البطن وإزالة الأمعاء، ثم اغسل السمك مرة أخرى لإزالة أي شوائب. 3. التتبيل: يمكنك تتبيل السردين بعدة طرق، ولكن الطريقة التقليدية تتضمن استخدام الثوم، عصير الليمون، الملح، والفلفل. اترك السردين في التتبيلة لمدة تتراوح بين 30 دقيقة إلى س...

الرياضيات جمع الاعداد من 0 إلى 99.تمارين توليفية ودعم للمستوى الاول ابتدائي.

الرياضيات جمع الاعداد من 0 إلى 99.تمارين توليفية ودعم للمستوى الاول ابتدائي