تخزين الخرشوف
للحفاظ على الخرشوف، توجد طرق مختلفة بناءً على المدة التي تريد حفظها قبل طهيها. عليك أن تختار الأنسب لكل حالة للحفاظ على خصائص هذه الخضار وبالتالي تذوق طعمها. لهذا السبب ، في هذه المقالة ، سنخبرك بكل شيء عن كيفية تخزين الخرشوف
الخطوات :
![]() |
الخرشوف |
- بادئ ذي بدء ، يعد اختيار الخرشوف المناسب عند شرائه أمرًا ضروريًا.
- إذا كنت ترغب في طهي الخرشوف في اليوم الذي تشتريه فيه أو في الأيام التالية ، قم بتخزينه في الثلاجة دون غسله. قم بتخزين الأرضي شوكي الطازج في كيس بلاستيكي مغلق أو مقيد ، وضعه في أبرد جزء من الثلاجة.
![]() |
الأرضي شوكي |
- يجب أن تعلم أن الخرشوف ا نبات يتأكسد بسهولة شديدة: يتحول إلى اللون الأسود في وقت قصير. لتجنب ذلك ، عند غسلها وتقشيرها ، يمكنك غمرها في الماء بالملح والليمون لمنع الأكسدة والحفاظ على الأرضي شوكي في أفضل حالاتها أثناء تحضيرها.
- اذا كنت لن تطبخ الخرشوف في النهاية ، يمكنك اختيار تجميدها للحفاظ على سلامتها ويمكنك استخدامها لاحقًا. للقيام بذلك ، اغسلها وقشرها واغليها أو اسلقها قبل وضعها في الفريزر
- خيار آخر مناسب لتخزين الخرشوف هو تعليبها في عبوات زجاجية. سيكون تحضير الخرشوف المعلب مشابهًا جدًا لعملية التجميد. بعد غسلها وتقشيرها ، اغمرها في الماء المغلي. يمكنك أيضًا تقطيعها إلى قطع صغيرة لوضعها في برطمانات معقمة وإبقائها سليمة لفترة أطول.
تعليقات
إرسال تعليق