عندما نتحدث عن البقدونس على وجه التحديد ، يشعر الناس بالفضول بشأن مسألة تجميده. هل يمكنك تجميد البقدونس أم لا؟ إذا كان الأمر كذلك ، كيف يتم تجميد البقدونس حتى لا يفقد نكهته؟ كيف يمكنك الاستمتاع برائحتها الرائعة عندما تكون حديقتك منخفضة الإنتاج؟ دعنا نطمئنك مباشرة ، نعم ، نحن نطرح العديد من الأسئلة ، ولكننا سنهتم أيضًا بالإجابة عليها من خلال نقلك على لوحة 3 تقنيات تتيح لك تجميد البقدونس.
هل تريد معرفة طريقة تجميد البقدونس؟
أننا نقدم 3 نصائح للطهي ستساعدك على تجميد البقدونس الطازج.
كيف تجمد البقدونس الطازج؟
هل تمنحك حديقتك الكثير من البقدونس الطازج ولا تريد التخلص منه أبدًا؟ تريد أن تكون قادرًا على الاستمتاع بنكهته اللذيذة على مدار السنة ، فلماذا لا تجمدها؟
لهذه التقنية الخاصة بتجميد البقدونس الطازج ، ستحتاج إلى كيس تجميد واتباع الخطوات التالية:
- ابدأ بغسل البقدونس جيدًا. للقيام بذلك ، نوصي بتشغيله في الكثير من الماء البارد.
- جفف البقدونس بتركه في الهواء الطلق ، ويمكنك المشاركة في هذه العملية عن طريق امتصاص الرطوبة بمنشفة ورقية.
- عندما يجف البقدونس ، أزل جميع السيقان حتى تحصل على كومة كبيرة من أوراق البقدونس.
- اجمع كل أوراق البقدونس على شكل كرة.
- املأ كيس الفريزر جيدًا بالبقدونس.
- تأكد من إفراغ الهواء تمامًا من الكيس.
- ضعه في الفريزر وفويلا! البقدونس الخاص بك مجمد!
دعونا نرى المزيد من التقنيات لتجميد البقدونس على غصن!
كيف تخزن البقدونس في الفروع؟
- ابدأ بغسل البقدونس جيدًا. للقيام بذلك ، نوصي بتشغيله بماء بارد وفير.
- جفف البقدونس بتركه في الهواء الطلق ، يمكنك المشاركة في هذه العملية بامتصاص الرطوبة به بمنشفة ورقية
- ضع البقدونس في كيس التجميد
- تأكد من إفراغ الهواء تمامًا من الكيس
كيفية تجميد البقدونس المفروم بالزيت؟
لتجميد البقدونس المفروم ، ستكون الطريقة مختلفة قليلاً وستكون أطول إلى حد ما. لا تقلق لأن هذه التقنية ليست بهذه الصعوبة أيضًا. هذه التقنية مثالية إذا كنت تستخدم البقدونس بشكل أساسي لمرافقة اللحوم التي تطبخها أو الخضار. لنصيحة الطهي هذه ، ستحتاج إلى صينية مكعبات الثلج والزيت وبعض البقدونس المجفف المفروم.
- لتجميد البقدونس المفروم بالزيت ، ستحتاج أولاً إلى تجفيفه:
- اغسل البقدونس بالماء البارد.
- جففها بمنشفة ورقية لامتصاص كل الرطوبة. قبل الانتقال إلى الخطوة التالية ، يجب أن يكون البقدونس جافًا قدر الإمكان.
- قم بإزالة جميع السيقان.
- توضع كل الأوراق على صينية الخبز وتغطى بورق الخبز.
- رتبي جميع الأوراق على صينية الخبز مع التأكد من أنها لا تلمس بعضها البعض.
- ضعي الفرن على درجة حرارة بين 60 و 70 درجة.
- ضعي الأوراق في الفرن مع إبقاء باب الفرن مفتوحًا حتى تتسرب الرطوبة.
- انتظر حوالي 30 دقيقة
- افتت البقدونس بيديك
- خذ صينية مكعبات الثلج التي تملأها بالبقدونس المجفف والمتفتت
- غطي كل مربع بزيت الزيتون حتى يغطى البقدونس
- ضع صينية مكعبات الثلج في الفريزر واتركها طوال الليل على الأقل قبل استخدامها!
تعليقات
إرسال تعليق