التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تجميد البقدونس

طريقة تجميد البقدونس

عندما نتحدث عن البقدونس على وجه التحديد ، يشعر الناس بالفضول بشأن مسألة تجميده. هل يمكنك تجميد البقدونس أم لا؟ إذا كان الأمر كذلك ، كيف يتم تجميد البقدونس حتى لا يفقد نكهته؟ كيف يمكنك الاستمتاع برائحتها الرائعة عندما تكون حديقتك منخفضة الإنتاج؟ دعنا نطمئنك مباشرة ، نعم ، نحن نطرح العديد من الأسئلة ، ولكننا سنهتم أيضًا بالإجابة عليها من خلال نقلك على لوحة 3 تقنيات تتيح لك تجميد البقدونس.

هل تريد معرفة طريقة تجميد البقدونس؟

 أننا نقدم 3 نصائح للطهي ستساعدك على تجميد البقدونس الطازج.

كيف تجمد البقدونس الطازج؟

هل تمنحك حديقتك الكثير من البقدونس الطازج ولا تريد التخلص منه أبدًا؟ تريد أن تكون قادرًا على الاستمتاع بنكهته اللذيذة على مدار السنة ، فلماذا لا تجمدها؟


لهذه التقنية الخاصة بتجميد البقدونس الطازج ، ستحتاج إلى كيس تجميد واتباع الخطوات التالية:

  • ابدأ بغسل البقدونس جيدًا. للقيام بذلك ، نوصي بتشغيله في الكثير من الماء البارد.
  • جفف البقدونس بتركه في الهواء الطلق ، ويمكنك المشاركة في هذه العملية عن طريق امتصاص الرطوبة بمنشفة ورقية.
  • عندما يجف البقدونس ، أزل جميع السيقان حتى تحصل على كومة كبيرة من أوراق البقدونس.
  • اجمع كل أوراق البقدونس على شكل كرة.
  • املأ كيس الفريزر جيدًا بالبقدونس.
  • تأكد من إفراغ الهواء تمامًا من الكيس.
  • ضعه في الفريزر وفويلا! البقدونس الخاص بك مجمد!

دعونا نرى المزيد من التقنيات لتجميد البقدونس على غصن!

كيف تخزن البقدونس في الفروع؟

  1. ابدأ بغسل البقدونس جيدًا. للقيام بذلك ، نوصي بتشغيله بماء بارد وفير.
  2. جفف البقدونس بتركه في الهواء الطلق ، يمكنك المشاركة في هذه العملية بامتصاص الرطوبة به بمنشفة ورقية
  3. ضع البقدونس في كيس التجميد
  4. تأكد من إفراغ الهواء تمامًا من الكيس
ضعه في الفريزر, ادن البقدونس الخاص بك مجمد.

كيفية تجميد البقدونس المفروم بالزيت؟

لتجميد البقدونس المفروم ، ستكون الطريقة مختلفة قليلاً وستكون أطول إلى حد ما. لا تقلق لأن هذه التقنية ليست بهذه الصعوبة أيضًا. هذه التقنية مثالية إذا كنت تستخدم البقدونس بشكل أساسي لمرافقة اللحوم التي تطبخها أو الخضار. لنصيحة الطهي هذه ، ستحتاج إلى صينية مكعبات الثلج والزيت وبعض البقدونس المجفف المفروم.

  • لتجميد البقدونس المفروم بالزيت ، ستحتاج أولاً إلى تجفيفه:

  • اغسل البقدونس بالماء البارد.
  • جففها بمنشفة ورقية لامتصاص كل الرطوبة. قبل الانتقال إلى الخطوة التالية ، يجب أن يكون البقدونس جافًا قدر الإمكان.
  • قم بإزالة جميع السيقان.
  • توضع كل الأوراق على صينية الخبز وتغطى بورق الخبز.
  • رتبي جميع الأوراق على صينية الخبز مع التأكد من أنها لا تلمس بعضها البعض.
  • ضعي الفرن على درجة حرارة بين 60 و 70 درجة.
  • ضعي الأوراق في الفرن مع إبقاء باب الفرن مفتوحًا حتى تتسرب الرطوبة.
  • انتظر حوالي 30 دقيقة
  • افتت البقدونس بيديك
  • خذ صينية مكعبات الثلج التي تملأها بالبقدونس المجفف والمتفتت
  • غطي كل مربع بزيت الزيتون حتى يغطى البقدونس
  • ضع صينية مكعبات الثلج في الفريزر واتركها طوال الليل على الأقل قبل استخدامها!
كيف تخزن البقدونس




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

صلصة الطماطم

  صلصة الطماطم  صلصة الطماطم هي تحضير صحي ولذيذ ومغذي. كما أنه عنصر أساسي للوصفات العالمية الشهيرة. يعد تحضير صلصة طماطم منزلية في متناول الجميع لأن الوصفة سهلة التحضير. يمتاز بكونه لا يفقد خواصه أو طعمه أثناء التخزين مما يجعل من الممكن صنعه بكميات كبيرة وحفظه في جرة أو تجميده. وإذا كنت لا تزال تتساءل عما إذا كان صنع صلصة الطماطم الخاصة بك يستحق كل هذا الجهد ، فاعلم أن الطماطم هي واحدة من أقل الخضروات ذات السعرات الحرارية والأكثر غنى بالفيتامينات المضادة للأكسدة C و E و A. تساعد هذه الفيتامينات على تقوية جهاز المناعة. ، يمنع شيخوخة الجلد المبكرة ويحافظ على أنسجة أجسامنا صحية وقوية. 200 جرام من الطماطم تزودنا بـ 80٪ من الاحتياج اليومي لفيتامين سي. الآن بعد أن اقتنعت ، استمر في قراءة مقالتنا كيفية صنع صلصة الطماطم محلية الصنع للانتقال إلى تحضير وصفة صلصة الطماطم. قشري الطماطم وقطعيها إلى قطع صغيرة. لتقشير الطماطم بسهولة ، يجب عليك أولاً غسلها وعمل صليب صغير على القاعدة بسكين. للقيام بذلك ، ضعيهم في قدر مملوء بالماء وسخنيهم حتى الغليان. ستلاحظ أن قشر الطماطم سوف يتقشر وسيكون من ا...

ما هي حبوب الكينوا المغربية ؟

 ما هي حبوب الكينوا المغربية ؟ حبوب الكينوا (بالإنجليزية: Pseudocereal) هي أحد المحاصيل الزراعية المهمة التي تُصنف ضمن البقوليات، وهي حبوب عُرفت منذ القدم وموطنها الأصلي أمريكا الجنوبية، وهي حبوب غنية بالفيتامينات، والمعادن، وذات قيمة غذائية مرتفعة؛ إذ تحتوي على البروتينات، وتُعد بديلاً جيداً للحوم بالنسبة للأشخاص النباتيين، كما أنها تحتوي على الصوديوم، والحديد، والماغنيسيوم، والفسفور، والنحاس، والبوتاسيوم، ونسبة كبيرة من مضادات الأكسدة، بالإضافة إلى فيتامين أ وفيتامين ب، وقد عُرفت حبوب الكينوا بذهب شعوب الإنكا؛ إذ إنهم اعتمدوا عليها كثيراً في التغذية، وزُعم قديماً أنها كانت مصدر قوة الهنود الحمر، حتى إنه تم منع زراعتها لفترة من الفترات بأمريكا، واستخدمت أيضاً كعلاج للتخلص من بعض الأمراض، ونظراً للقيمة الغذائية العالية لحبوب الكينوا فيكثر استخدامه في بلدان عديدة. للمزيد من المعلوماتl طريقة تحضير الكينوا  المكوّنات  كوب من حبوب الكينوا . ملعقة كبيرة من زيت الزّيتون.  كوبان من الماء أو مرقة الدّجاج المغلي.  ربع ملعقة صغيرة من الملح.  طريقة التّحضير  قومي...

USINAGE POISSON

poulpe Les déférentes étapes des traitements des poissons Traitement   Le traitement de la matière première réceptionnée diffère selon   l’espèce à traiter.  Ce traitement est : Éviscération  et lavage : L’éviscération est la première étape du traitement, il se fait manuellement par les ouvrières. Le lavage est une étape indispensable pour éliminer des éventuels contaminants de la matière première, la méthodologie adoptée pour effectuer ce lavage diffère d’une espèce à l’autre.       L’éviscération consiste en l’élimination des viscères du poisson. Le déroulement de cette étape diffère selon      l’espèce du poisson traitée         Pelage  :   Cette opération s’effectue pour la seiche, le calamar à l’aide d’une pelouse le fonctionnement et le réglage de la pelouse est détaillé au guide de la   machine.     File...