الحلزونات
![]() |
الحلزون |
لتكون قادرًا على إعداد وصفات تعتمد على الحلزون ، من الضروري تطهيرها وتنظيفها جيدًا مسبقًا لإزالة جميع المخلفات التي قد تكون موجودة في أجسامهم. هذه الخطوة ضرورية لأن القواقع تتغذى على النباتات التي يمكن أن تضر بجسم الإنسان ، حتى لو أكلتها مطبوخة. لتحضير أطباق الحلزون الخاصة بك دون المخاطرة ، نشرح خطوة بخطوة كيفية تنظيف القواقع وإعدادها.
خطوات لمتابعة:
- أول شيء يجب فعله هو تطهي الحلزون ، بحيث يقضي على أي مادة قد تكون ضارة بصحتك
- يجب أن تصوم الحلزون لمدة أسبوع على الأقل. للقيام بذلك ، نوصي بوضعها في قفص وتركها في مكان جيد التهوية ، ويفضل أن تكون معلقة.يمكنك إضافة الدقيق لتسريع عملية التخلص من الفضلات الموجودة في أجسام الحلزونات.
- بعد 7-10 أيام ، اغمر الحلزونات في وعاء من الماء البارد ، مع الملح والقليل من الخل واتركها تنقع حتى تفرز كل السلايم.
- يمكنك وضع الملح على الحافة حتى لا يفلتافتها.لطهي الحلزونات ، سوف تحتاج إلى وضعها في قدر أو قدر من الماء البارد ، لأنه إذا كان الماء ساخنًا ، فسوف يلتف جميعهم في القشرة. عندما ترى القرون تبدأ في الظهور ، ستحتاج بعد ذلك إلى زيادة الحرارة حتى تغلي.
- ثم اغسل الحلزونات عدة مرات في الماء للحفاظ على نظافتها.ستحتاج إلى تركها في الماء المغلي لبضع دقائق حتى تنضج.
- ثم قم بتشغيلها تحت الماء البارد وصفي القواقع.
- القواقع جاهزة الآن لتحضير وصفة من اختيارك.
![]() |
صورة رائعة للحلزون |
تعليقات
إرسال تعليق