Recette de bigorneaux
Escargot de la mer Comment nettoyer et cuir les bigorneaux?1- brossez l'opercule.2- rincez les bigorneaux plusieurs reprise.3-agitée a tout les sens.
Plusieurs produits savoureux peuvent être trouvés dans la mer, et les saveurs des produits frais sont unique. S'ils sont cuits de façon correcte, il est tout à fait possible de profiter de ces petits délices. Un des mollusques dont l’arrangement et la saveur sont exceptionnelles est le bigorneau, petit escargot de mer denrées alimentaires également connu sous le nom de bigorne, vignot... Nombreux sont ceux qui ne savent pas comment les cuisiner. Les bigorneaux doivent être cuits avant d'être consommés afin de les déguster et de les savourer sans qu'ils nuisent à notre santé. Cuisiner ce petit escargot de mer peut sembler compliqué de par le fait que c'est un aliment peu connu, sauf dans les endroits où il est présenté comme un produit local, mais si vous disposez de quelques instructions de base, vous pouvez sans aucun doute réussir à les cuisiner.
Les ingrédients
Remplissez une casserole d'eau, allumez le feu et commencez à faire bouillir l'eau. Lorsque l'eau bout, ajoutez le laurier et deux cuillères à café de sel, puis mettez les bigorneaux. 5 minutes devraient suffisante pour les cuire s'ils sont bouillis à feu lent. Si vous cuisinez une grande quantité de bigorneaux (1 kilo ou plus), prolongez le temps de cuisson des bigorneaux jusqu'à 8 minutes. vous pouvez les servir directement dans les assiettes.
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