CRÊPES A LA RICOTTA
125 g de farine complète
1 pincée de sel
1 œuf battu
30 cl de lait GARNITURE
350 g d épinards cuits
175 g de ricotta.
2 cuillères a soupe de parmesan
1 œuf
sel et poivre.
noix de muscade râpée
SAUCE
2 cuillères a soupe de farine
30 cl de lait
400 g de gruyère râpé
1 cuillère a soupe de parmesan râpé
1 cuillère a soupe de chapelure
Laissez cuire 2 minutes, puits retirez le jus.
Battez les avec les fromage,l œuf salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Répartissez ce mélange sur les crêpes,roulez les et mettez les dans un plat a four huile.
Pour la sauce, faites chauffez l huile dans une casserole ajoutez la farine hors du feu et incorporez le lait.
Portez a ébullition et tournez jusque ce que cela épaisse.
Hors du feu, ajoutez le fromage.
Versez sur les crêpes, saupoudrez de parmesan et de chapelure,et faites cuire 15 a 20 minutes au four 190 c
Portez a ébullition et tournez jusque ce que cela épaisse.
Hors du feu, ajoutez le fromage.
Versez sur les crêpes, saupoudrez de parmesan et de chapelure,et faites cuire 15 a 20 minutes au four 190 c
comment préparer les crêpes a la ricotta
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