التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

صلصة الطماطم

  صلصة الطماطم  صلصة الطماطم هي تحضير صحي ولذيذ ومغذي. كما أنه عنصر أساسي للوصفات العالمية الشهيرة. يعد تحضير صلصة طماطم منزلية في متناول الجميع لأن الوصفة سهلة التحضير. يمتاز بكونه لا يفقد خواصه أو طعمه أثناء التخزين مما يجعل من الممكن صنعه بكميات كبيرة وحفظه في جرة أو تجميده. وإذا كنت لا تزال تتساءل عما إذا كان صنع صلصة الطماطم الخاصة بك يستحق كل هذا الجهد ، فاعلم أن الطماطم هي واحدة من أقل الخضروات ذات السعرات الحرارية والأكثر غنى بالفيتامينات المضادة للأكسدة C و E و A. تساعد هذه الفيتامينات على تقوية جهاز المناعة. ، يمنع شيخوخة الجلد المبكرة ويحافظ على أنسجة أجسامنا صحية وقوية. 200 جرام من الطماطم تزودنا بـ 80٪ من الاحتياج اليومي لفيتامين سي. الآن بعد أن اقتنعت ، استمر في قراءة مقالتنا كيفية صنع صلصة الطماطم محلية الصنع للانتقال إلى تحضير وصفة صلصة الطماطم. قشري الطماطم وقطعيها إلى قطع صغيرة. لتقشير الطماطم بسهولة ، يجب عليك أولاً غسلها وعمل صليب صغير على القاعدة بسكين. للقيام بذلك ، ضعيهم في قدر مملوء بالماء وسخنيهم حتى الغليان. ستلاحظ أن قشر الطماطم سوف يتقشر وسيكون من ا...

كيف تزيل المرارة من الزيتون؟

  يعتبر الزيتون مثاليًا للمقبلات وله مكان في جميع مطابخ البحر الأبيض المتوسط ​​وقد أصبح أيضًا شائعًا في جميع أنحاء العالم. هذه الفاكهة مُرّة جدًا حقًا ، لذلك عند قطفها مباشرةً وتركها دون معالجة ، يجب دائمًا إزالة مرارتها قبل تتبيلها دون استثناء. لكن ... كيف تحضر الزيتون من شجرة الزيتون الخاصة بي تسأل نفسك؟   سنشرح لك خطوة بخطوة كيفية إزالة المرارة من الزيتون. اكتشف ، دون مزيد من التأخير ، تقنية تحضير الزيتون الأخضر بعد قطفه وكذلك تحضير الزيتون الأسود بعد قطفه! كيف تزيل المرارة من الزيتون؟ شجرة  ا ل زيتون الجميلة مليئة بالمئات من الزيتون ، لكنك للأسف في طريق مسدود لأنك لا تعرف كيفية تحضير الزيتون من شجرة الزيتون ... لا تقلق! نوضح لك كل ذلك! لماذا تزيل المرارة من الزيتون؟ تعد إزالة المرارة من الزيتون خطوة أساسية يجب عليك اتخاذها قبل تتبيل طبق بالزيتون إذا كنت قد اشتريتها غير معالجة أو قطفت. إذا لم تفعل ذلك ، فلن تكون ثمرة شجرة الزيتون صالحة للأكل ، لأنها مُرّة جدًا ولن يستطيع جسمك تحملها. كم من الوقت يستغرق لإزالة المرارة من الزيتون؟ الوقت المستغرق لإزالة المرارة من الزيتون...

تخزين الطماطم

  الطماطم (البندورة) هي طعام شائع في أي مطبخ. من الممكن عمل العديد من الوجبات  والصلصات والمرافق لجعل وجباتنا ألذ بكثير. لذلك ، من أجل الحفاظ على الطماطم بطريقة مناسبة ، يمكن أن يكون مفيدًا لنا لمنع عدم تعفنها ، بالإضافة إلى إمكانية استخدامها في أي وقت ، دون أن تكون بالضرورة طازجة. بالإضافة إلى ذلك ، سترى ، تخزين الطماطم أمر سهل للغاية ، سواء كانت طماطم مجففة ، أو طماطم خضراء ، أو طماطم مسكرة. بهذه الطريقة ، لتخزين الطماطم والحفاظ عليها ، سواء كانت ناضجة بالفعل أو خضراء أو قديمة ، هناك تقنيات مختلفة. نفسر كيف نحفظ الطماطم؟ بطريقة سهلة ، بحيث يمكنك الحفاظ على جودتها ومذاقها ، ويمكنك طهيها في أي وقت تريد . كيفية تخزين الطماطم الناضجة قبل تخزين الطماطم ، تأكد من اختيار أفضلها. تجنب الأشخاص الذين يعانون من البقع أو الجلد التالف أو المناطق الصفراء. يجب أن يكون لونها وردي. أفضل طريقة للحفاظ على الطماطم ناضجة وطازجة ، سواء تم شراؤها أو زرعها ، هي تخزينها في درجة حرارة الغرفة ، حوالي 13 درجة مئوية. لا ينصح بتجميدها لأنها قد تفقد مذاقها وملمسها. بهذه الطريقة ، لتحقيق أقصى استفادة من جو...

قواسم الاعداد

 

Top 10 des aliments riches en vitamines

تعتبر الفيتامينات من المغذيات الدقيقة الأساسية للحفاظ على صحة الجسم. لا تحتوي على سعرات حرارية وهي ، في الغالب ، لا يصنعها  الجسم.  لا خيار لذلك يجب توفيره من خلال نظام غذائي صحي متوازن.

MOULES AUX HERBES

TAJINE DE MOULES la préparation de tajine est particulièrement adaptée aux moules méditerranéennes. Nettoyage de moules Choisissez des moules bien ferme; et lavez les soigneusement.vous devez les nettoyée sous le robinet. Il est nécessaire d'enlever tout se qui à adhéré à la coquille,élimine les filament produit par la moules et rincer pour la dernière fois.Il existe plusieurs méthode de prépare les moules comme par exemple à la vapeur ou même a la marinière Les ingrédients                    1.6 kg de grosses moules 2 gousses d'ail le jus de 1 citron 3 cuillère a soupe de persil 1 cuil a café de cumin moulu 0.5 cuil a café de paprika 2 pincées de piment fort 3  cuil a soupe d huile d olive poivre de moulin    Les étapes de préparations de tajine moules Grattez et lavez les moules sous l'eau froide. pelez les gosses  d'ail puis les écrase avec le plat d'une lame de couteau. Jetez les moules ...

GÂTEAU SOUFFLE

 Gâteau souffle Les ingrédients gâteau 4 grandes tranches de pain,sans la croûte. 3 œufs,blancs sépares des jaunes. 30 cl de lait 1/2 cuillère à café de sel poivre du moulin, 175 g de gouda râpe 4 tomates pelées;et épépinées et concassées, 2 cuillères à café de sauce Worcestershire la sauce Méthode de préparation Émiettez le pain dans un saladiers avec les jaunes d’œufs.        Placer les blancs dans autre récipient. Faites chauffer         le lait jusqu'à  ébullition.  Versez-le sur le pain et mélangez le tout à la fourchette.   Laissez reposer  20 minutes. Assaisonnez le mélange; ajoutez la gouda et         remuez bien. Battez les blancs en neige ferme. Incorporez-les à la préparation au fromage.En soulevant la masse. jusqu'à ce que les blancs soient  bien répartis.  Disposez les tomates dans un plat à four beurré. Arrosez de s...

FRUITS DE LA MER

fruit de la mer  Les  fruits de la mer Les fruits de la mer sont des animaux marins invertébrés comestibles.  ils s'agit d'une grande variété  d'organisme marins. les fruits de la mer doivent leur nom a leur provenance de  milieu marin et parce que certain ne pèchent pas ils se ramassent comme les fruits. les différents types fruits de la mer sont:  les huîtres le s bivalves  : se sont des mollusques dont le corps est protégé par une coquille composée par deux valves comme les moules; les huîtres.. Les céphalopodes:  se sont des espèces mollusque invertébrés qui ont plusieurs tentacule au niveaux de la tètes et elles ont un poche  d'encre comme le calamar, la seiche et le poulpe.        pieuvre                              Les crustacé : se sont des animaux  des groupe d'arthropodes dont le corps est revêtu d'une exosquelette comme les crevette...

TAJINE DE LA LOTTE

 la  lotte baudroie commune comment se cuisine la lotte? la chair de la lotte est ferme et n' a pas d'arêtes car elle a seulement une épaisse épine dorsale. la baudroie se cuisine un peu comme la viande. la recette de la lotte Les ingredient . 1 kg de petites queue 2 petite poivrons rouges 2 petite poivron verts 1 gousse d'ail 1 oignon 1 cuillère a café de cumin 1 cuillère a café de de piment doux  1 pincée de gingembre 1 pincée de curcuma 1 pincée de pistils de safran 1 pincée de piment de Cayenne 1 cuillère a soupe de coriandre 4 cuillère a soupe d huile d olive sel  la recette de la lotte Méthode de préparation Rincer et éponger les queues de la lotte mélanger les épices un peu de sel et la moitie de l' huile d'olive dans un casserole .mettez la lotte  dans cette marinade et retournez plusieurs fois les morceaux pour bien les enrober.couvrez et laissez reposer 2 heure au réfrigérateur Épluchez l'oignon et émincez-le en lamelles fines. Coupe les poiv...

FOREX

                              C'est quoi le forex?   dolar T rader le forex en 2021 . Le forex  fait  référence  au marchés des échanges mondial des  devises étrangères et est une  abréviation du terme économique. les  meilleurs  site de tarding de forex en 2020 sont  : EToro MARCETS.COM ALVEXO